МОУ Карл-Марксовская СОШ
село Желобово, Рязанская область
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Бирюкова Елена Михайловна.
    Директор школы
    Телефон
    +7 (960)5779201
    Электронная почта
    elen1362@mail.ru
    Часы приема
    Понедельник, среда с 8.00.ч. до 11.00.ч.

    Заместитель директора

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Курилкина Татьяна Васильевна.
    Учитель математики
    Телефон
    8(49148)36115
    Электронная почта
     krasnyi-ozerok@mail.ru
    Часы приема
    8.30.-16.00.

    Педагогический состав

    Лещенко Зоя Александровна.
    Учитель географии
    География, Изобразительное искусство, Музыка
    Еремина Ольга Петровна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык
    Лещенко Николай Геннадиевич.
    Учитель математики и информатики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Иностранный язык, Информатика, Математика
    Макаров Пётр Александрович.
    Учитель математики
    Алгебра, Астрономия, Геометрия, Математика, Физика
    Минаева Татьяна Николаевна.
    Учитель химии и биологии
    Биология, Химия
    Мирзоева Валентина Васильевна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Музыка, Родной язык, Русский язык, Технология, Физическая культура
    Гуржуй Антонина Николаевна.
    учитель истории
    История, История России. Всеобщая история, Основы религиозных культур и светской этики
    Макарова Ольга Алексеевна.
    учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Русский язык, Технология
    Гаврилов Александр Васильевич.
    учитель физкультуры и ОБЖ
    Основы безопасности жизнедеятельности, Технология, Физическая культура

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie